logo AcuaCOOP

Campeona nacional Vanessa García revalida como Nadadora Completa en su categoría.

Casi mil niños y jóvenes de alrededor de la Isla compitieron en la 29ª edición del Festival de Natación Cooperativista AcuaCoop, que la Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico (CSM) celebra como parte de sus Programas Sociales dirigidos a mejorar la calidad de vida de la comunidad puertorriqueña.

De los 988 competidores novatos o con experiencia competitiva ―una participación récord en AcuaCoop― 61 se llevaron medallas en las diversas categorías. Entre ellos, la campeona nacional de natación, Vanessa García, quien revalidó como Nadadora Completa en la categoría de 17 o más, Femenino.

Como parte de los eventos de AcuaCoop 2015, que se llevó a cabo en el Natatorium de San Juan, el domingo se hizo la presentación oficial de la Selección Nacional Juvenil de Natación de Puerto Rico. Durante los dos días del campeonato, también se llevaron a cabo competencias de 50 metros libre para los nadadores novatos, y de 50 metros dorso, pecho, mariposa y libre para nadadores con experiencia competitiva.